Jahrgang 1976

studierte Ernährungswissenschaften an der Landwirtschaftlichen Universität in Warschau.
Inspiriert von der anthroposophischen Sicht auf Lebensmittelqualität und den bildschaffenden Methoden, promovierte sie zum Thema der Kupferchlorid-Biokristallisation nach Pfeiffer an der Universität Pisa/Italien. Nach Abschluss ihrer Doktorarbeit entwickelte sie an der Universität Bologna/Italien die Tropfenverdunstungsmethode, ein bildschaffendes Verfahren im Kleinformat.
Seit acht Jahren arbeitet sie beim Verein für Krebsforschung in Arlesheim/Schweiz, wo sie die Tropfenverdunstungsmethode weiterentwickelt für die pharmazeutische und homöopathische Grundlagenforschung, sowie Diagnostik. Seit 2022 ist sie zudem an der Universität Bern/Schweiz tätig, wo sie eine Habilitation anstrebt und seit 2023 ist sie Mitglied des Vorstandes der WALA Stiftung.

Maria Olga Kokornaczyk
Maria Olga Kokornaczyk
studierte Ernährungswissenschaften, Mitglied des Vorstandes der WALA Stiftung.